Добавлено: Среда 11 Август 2004 11:31:25 Заголовок сообщения: Кто-нибудь пробовал режим Cooperative?
Недавно вышел этот мод, который позволяет проходить миссии в игре через инет.
Собственно что-бы не отклонятся от данного раздела, вопрос. Кто нибудь уже играл в cooperative?
Добавлено: Вторник 24 Август 2004 10:30:03 Заголовок сообщения:
Мы с Крутым Мэном попыталсись посмотреть что к чему, но нам так и не удалось установить соелинение.
Я был сервером, успел немного побегать там. Так в принципе все до безобразия похоже на сингл, даже не верится, что тут можно играть в двоем.
Хотя был один момент. Есть такое, когда после первой встречи с мерком убегаешь, там в корридоре обваливается потолок, чтобы нельзя было вернуться назад. А в куп-моде этого не произошло, что вполне логично, так как игроки могут оказаться по разные стороны и раздЕлятся. Так что есть повод говорить, что в карты были внесены изменения. Вобщем, при первом взгляде кажется что к этой затеи подошли основательно. Так или иначе попробовать в деле не удалось.
Если есть желающие, то я готов поиграться. _________________
Добавлено: Вторник 24 Август 2004 10:42:15 Заголовок сообщения:
Только тормоза будут страшные.FarCry и так еле жуётся,а тут ещё один подваливает.Я думаю,нам ещё удастся поиграть по сети,дкмаю,в глюке виновата неоднократная установка мода с ошибками.Так что,если будет время,попробуем ещё раз.Уверен,получится.Только лаги дикие будут. _________________ *Извиняется перед Ван Кроем*
Добавлено: Вторник 24 Август 2004 10:45:48 Заголовок сообщения:
Krutoy men писал(а):
Только тормоза будут страшные.FarCry и так еле жуётся,а тут ещё один подваливает.Я думаю,нам ещё удастся поиграть по сети,дкмаю,в глюке виновата неоднократная установка мода с ошибками.Так что,если будет время,попробуем ещё раз.Уверен,получится.Только лаги дикие будут.
Ну так надо хотябы попробовать. А то что-то обычный мультик меня не особо порадовал. _________________
Добавлено: Среда 25 Август 2004 18:48:49 Заголовок сообщения:
сервер : intel pentium 4 3.2 Mgh
ddr corsair twinx 2Gb
graphic card geforce 5900 ultra \ 1300xt golden sample
lan 100\1000
в такой конфигурации жуткие лаги и никакаой надежды на норм. игру
Стоит FarCry дома на трёх кампах, 3х дисковая версия, поставил на каждый камп Кооперативный мод и блин при создании игры пишет ВЫБЕРИТЕ СНАЧАЛА КАРТУ а карту выбрать не могу вроде две графы есть где ставить Тип игры и Выбирать карту но они пустые чёрные и для выбора нету не одного пункта. Чё за ботва не понимаю? Мож кто сталкивался? Подскажите уж больно охото пошпилить 2-3 на прохождение!!!
Поставил мод на 2 компа дома (первый - подключен к интернету, а второй выходит в и-нет через первый). Все поставилось без проблем, появился ярлык FC Coop. Запустил мод на обоих компах, все ОК. Попробовал создать сервер на своем компе (кстати, Den, карты можно выбирать спокойно...) - сервак создается, запускается, но второй комп этого сервера не видит. Попробовал создать сервер на втором компе - все заработало, первый сервер увидел и подключился. Сел с другом играть...
Первые 2 уровня не трогали, начали с 3-го уровня. Во-первых, когда мой друг кидал гранату, стоя рядом со мной, я на своем компе видел, что он УБЕГАЕТ вперед ! Первый раз я рванул за ним, но, услышав характерное клацанье, а потом и вопль друга "Стой, "№;%:*!!!!!", рванул обратно. Ладно, этот глюк, как оказалось, был только в одном месте, в помещении. Далее выбрались на природу, завалили парочку и... "Давай, ты вали тот вертолет, что слева, а я - правый!" - сказал мне друг. "Не вопрос!!!!!" - сказал я - "Но... ГДЕ ОНИ?! " Я их не только не вижу, но и не слышу . Далее я наблюдал, как мой друг высаживал в голубое небо рожок за рожком, периодически вдруг падал на землю, обливаясь кровью (может вены слабые? или давление высокое? - думал я...), потом появлялся заново (Слава Богу, в coop-моде работает атосохранение!) и картина повторялась. Ладно, через некоторое время у меня появился звук работающих вертолетов, но самих вертушек я так тогда и не увидел. Я их увидел потом - 2 вертолета мирно висели нед озером и никоим образом не реагировали ни на наше плаванье, ни на мою стрельбу по ним...
Кстати, о звуке - иногда голосовые коментарии появлялись только у одного из нас (приходилось удочнять друг у друга - "Слышал?" )
Из "приятностей", помимо автосохранения, можно еще сказать и о аптечках, брониках и боеприпасах - те из них, которые находятся на складах, после их "забирания"... появляются опять!!! Мы таким образом в какой-то момент набрали все по-максимуму! Это конечно хорошо, но как-то не спортивно.
Еще можно сказать о том, что все, что необходимо для передвижения (дельтапланы, лодки, багги и проч.) появляется в двойном колл-ве - не передерешься!
Уровни сами не заканчиваются - после того, как мы закончили один уровень, пришлось покинуть уровень и в настройках сервера указать след. уровень. Причем, ни один из уровней выше 5-го не загрузился ни у меня, ни на другом компе - на моем появлялась надпись об ошибке чтения какого-то файла,а второй комп просто вис...
Мое резюме - этот мод будет пользоваться огромним спросом, но только тогда, когда будет полностью закончен! _________________ Глухой звукорежиссер...
Добавлено: Воскресенье 3 Октябрь 2004 2:43:35 Заголовок сообщения:
Что только не придумают разработчики чтобы удержать играка за своей игрой по дольше.
По моему это уже черезчур замучено. На кой хрен проходить одиночку в двоем, а коль охото так, и без гльков чтобы, купите
или дастаньте с тёмного угла Dendy там это без проблем. _________________ <<Жги резину, а не землю>>
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы