Сайт Far CryНа сайт Far Cry   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто-нибудь пробовал режим Cooperative?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Сетевая игра]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fairlight
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 11 Август 2004 11:31:25    Заголовок сообщения: Кто-нибудь пробовал режим Cooperative? Ответить с цитатой

Недавно вышел этот мод, который позволяет проходить миссии в игре через инет.
Собственно что-бы не отклонятся от данного раздела, вопрос. Кто нибудь уже играл в cooperative?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Среда 11 Август 2004 11:37:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первые слышу.
А это как? Кто за кого играет? Shocked

fairlight
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 11 Август 2004 17:07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое что и одиночный режим, только вдвоем или втроем
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Среда 11 Август 2004 17:44:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я слышал подобная вещь будет в следующем Splinter Cell'е. А вот как это можно реализовать в Far Cry??? Laughing
fairlight
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 11 Август 2004 21:27:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже реализовали, выпустив МОД для этого, вчера.
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Четверг 12 Август 2004 8:13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где взять? Скока весит? Very Happy
fairlight
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Четверг 12 Август 2004 12:28:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на farcryhq.com
xpycT
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: Четверг 12 Август 2004 23:50:51    Заголовок сообщения: :shock: Ответить с цитатой

fairlight писал(а):
Уже реализовали, выпустив МОД для этого, вчера.

... ну и как? Ты пробовал?

fairlight
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пятница 13 Август 2004 0:01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе друг рассказал что всё глючит, оружия не видно иногда прицел исчезает и т.п.
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Вторник 24 Август 2004 10:30:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Крутым Мэном попыталсись посмотреть что к чему, но нам так и не удалось установить соелинение. Crying or Very sad
Я был сервером, успел немного побегать там. Так в принципе все до безобразия похоже на сингл, даже не верится, что тут можно играть в двоем.
Хотя был один момент. Есть такое, когда после первой встречи с мерком убегаешь, там в корридоре обваливается потолок, чтобы нельзя было вернуться назад. А в куп-моде этого не произошло, что вполне логично, так как игроки могут оказаться по разные стороны и раздЕлятся. Так что есть повод говорить, что в карты были внесены изменения. Вобщем, при первом взгляде кажется что к этой затеи подошли основательно. Так или иначе попробовать в деле не удалось.
Если есть желающие, то я готов поиграться. Very Happy

Krutoy men
Полевой инженер
Полевой инженер

СообщениеДобавлено: Вторник 24 Август 2004 10:42:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только тормоза будут страшные.FarCry и так еле жуётся,а тут ещё один подваливает.Я думаю,нам ещё удастся поиграть по сети,дкмаю,в глюке виновата неоднократная установка мода с ошибками.Так что,если будет время,попробуем ещё раз.Уверен,получится.Только лаги дикие будут.
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Вторник 24 Август 2004 10:45:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krutoy men писал(а):
Только тормоза будут страшные.FarCry и так еле жуётся,а тут ещё один подваливает.Я думаю,нам ещё удастся поиграть по сети,дкмаю,в глюке виновата неоднократная установка мода с ошибками.Так что,если будет время,попробуем ещё раз.Уверен,получится.Только лаги дикие будут.

Ну так надо хотябы попробовать. А то что-то обычный мультик меня не особо порадовал. Crying or Very sad Crying or Very sad

OSIRIS3000
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 25 Август 2004 18:48:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сервер : intel pentium 4 3.2 Mgh
ddr corsair twinx 2Gb
graphic card geforce 5900 ultra \ 1300xt golden sample
lan 100\1000
в такой конфигурации жуткие лаги и никакаой надежды на норм. игру

Exclamation ЭТО БЕТА ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dlinniy
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Четверг 26 Август 2004 0:24:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот этот мод меня порадовал!!!! На днях поставлю себе и обязательно расскажу, були проблемы или нет.
Den
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Суббота 4 Сентябрь 2004 1:47:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит FarCry дома на трёх кампах, 3х дисковая версия, поставил на каждый камп Кооперативный мод и блин при создании игры пишет ВЫБЕРИТЕ СНАЧАЛА КАРТУ а карту выбрать не могу вроде две графы есть где ставить Тип игры и Выбирать карту но они пустые чёрные и для выбора нету не одного пункта. Чё за ботва не понимаю? Мож кто сталкивался? Подскажите уж больно охото пошпилить 2-3 на прохождение!!!
Diablo_Devil
Контрразведчик
Контрразведчик

СообщениеДобавлено: Суббота 4 Сентябрь 2004 20:26:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи лицензию от Буки и проблема отпадет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dlinniy
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Суббота 4 Сентябрь 2004 20:29:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил мод на 2 компа дома (первый - подключен к интернету, а второй выходит в и-нет через первый). Все поставилось без проблем, появился ярлык FC Coop. Запустил мод на обоих компах, все ОК. Попробовал создать сервер на своем компе (кстати, Den, карты можно выбирать спокойно...) - сервак создается, запускается, но второй комп этого сервера не видит. Попробовал создать сервер на втором компе - все заработало, первый сервер увидел и подключился. Сел с другом играть...
Первые 2 уровня не трогали, начали с 3-го уровня. Во-первых, когда мой друг кидал гранату, стоя рядом со мной, я на своем компе видел, что он УБЕГАЕТ вперед Shocked ! Первый раз я рванул за ним, но, услышав характерное клацанье, а потом и вопль друга "Стой, "№;%:*!!!!!", рванул обратно. Ладно, этот глюк, как оказалось, был только в одном месте, в помещении. Далее выбрались на природу, завалили парочку и... "Давай, ты вали тот вертолет, что слева, а я - правый!" - сказал мне друг. "Не вопрос!!!!!" - сказал я - "Но... ГДЕ ОНИ?! " Я их не только не вижу, но и не слышу Confused. Далее я наблюдал, как мой друг высаживал в голубое небо рожок за рожком, периодически вдруг падал на землю, обливаясь кровью (может вены слабые? или давление высокое? - думал я...), потом появлялся заново (Слава Богу, в coop-моде работает атосохранение!) и картина повторялась. Ладно, через некоторое время у меня появился звук работающих вертолетов, но самих вертушек я так тогда и не увидел. Я их увидел потом - 2 вертолета мирно висели нед озером и никоим образом не реагировали ни на наше плаванье, ни на мою стрельбу по ним...
Кстати, о звуке - иногда голосовые коментарии появлялись только у одного из нас (приходилось удочнять друг у друга - "Слышал?" Sad )
Из "приятностей", помимо автосохранения, можно еще сказать и о аптечках, брониках и боеприпасах - те из них, которые находятся на складах, после их "забирания"... появляются опять!!! Мы таким образом в какой-то момент набрали все по-максимуму! Это конечно хорошо, но как-то не спортивно.
Еще можно сказать о том, что все, что необходимо для передвижения (дельтапланы, лодки, багги и проч.) появляется в двойном колл-ве - не передерешься!
Уровни сами не заканчиваются - после того, как мы закончили один уровень, пришлось покинуть уровень и в настройках сервера указать след. уровень. Причем, ни один из уровней выше 5-го не загрузился ни у меня, ни на другом компе - на моем появлялась надпись об ошибке чтения какого-то файла,а второй комп просто вис...

Мое резюме - этот мод будет пользоваться огромним спросом, но только тогда, когда будет полностью закончен!

жэка
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Понедельник 20 Сентябрь 2004 15:27:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ так скажите а по локалки без нета мод будет работать а то мы с товаришем пробовали не чего не получилось
Biker
Пифной должник
Пифной должник

СообщениеДобавлено: Понедельник 20 Сентябрь 2004 18:43:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема уже обсуждалась.........смотри раздел "МОДИФИКАЦИИ"

Диск, форточка, полет диска (c)
HDD, форточка, полет HDD (с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Jerryk
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Воскресенье 3 Октябрь 2004 2:43:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что только не придумают разработчики чтобы удержать играка за своей игрой по дольше.
По моему это уже черезчур замучено. На кой хрен проходить одиночку в двоем, а коль охото так, и без гльков чтобы, купите
или дастаньте с тёмного угла Dendy там это без проблем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Сетевая игра] Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: