Жду очередного ДР
Может хоть в этот раз удастся купить плаху, а не новую машину
Удачи в таком деле. Хотя желаю тебе бокса с его с халявными играми
c0Re(BoBaH) писал(а):
Незнаю как все, но лично я жду Hitman 5) Чем-то меня сюжет зацепил) также можно будет и второй фильм посмотреть ( надеюсь, что он будет лучше, чем первый ).
Ах да! Kane & Lynch: The Move!)
Добавлено: Пятница 5 Март 2010 10:47:08 Заголовок сообщения:
Бля...вышла демка Just Cause 2...ХР не держит вообще
Пошел в магазин за PS3
Ибо мое компьютерное говно, будет теперь только сидеть в интернете, аське и запускать игры позапрошлого года _________________
Зарегистрирован: 19.08.2007 Сообщения: 1094 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Пятница 5 Март 2010 22:52:27 Заголовок сообщения:
Ты смотри как бы дома "войны" не было. А то моя плойка чуть в окно не улетела, как родаки ее увидели. Но потом смирились; даже понравилась. xDD А Just даже на 8800 пошла. Правда пришлось настройки подкрутить _________________
Добавлено: Вторник 9 Март 2010 9:51:27 Заголовок сообщения:
Плаха в окно не вылетела
Стоит родимая
Правда играть приходится, когда малой спит, ибо Killzone 2 уж больно кровавая, а о ГТА я вообще промолчу _________________
Добавлено: Вторник 9 Март 2010 17:38:31 Заголовок сообщения:
Спасибо))
А они везде по космоценам от 900 и до бесконечности. В среднем цена за диск с новой игрой 2500
Если только из-за бугра заказывать.
Тогда очень даже не космоцены.
Но у меня есть свои поставщик, который периодически мотается за бугор
Женой зовется)) _________________
Добавлено: Среда 10 Март 2010 9:30:25 Заголовок сообщения:
-=BASE=- писал(а):
Извращенцы... Играют в плаху и диски ПОКУПАЮТ...
Понимаешь в чем дело. У меня старое гавно на пне 4; 1,5 гига ддр-400 и видюха Ати 3850, которая не может запустить элементарный зомби драйвер, ибо не дружит она с приблудами от нвидиа PsyX...или как он там.
Вот у тебя демка Just Cause 2 запустилась на компе, без тормозов? Я не представляю какое там железо надо. Я когда увидел видео с игровым процессом у меня челюсть отвисла нафиг, еле с пола подобрал. Там блин один простор будет требовать как минимум 16 гигов опертивки, про проц и видео я вообще молчу. Да еще и DX10.
Для того чтобы мне играть на компе в современные игры, мне надо менять абсолютно все. Начиная от самого корпуса (ибо в мой не влезает ни одна из современных видюх) и до бесконечности. Выливается мне это примерно в от 2 до 3 тысяч узбекских енотов.
Если переводить на приставку, то тут вылетает примерно следующее:
Сама приставка - грубо говоря 500 баксов (с двумя играми в комплекте)
И диски к ней еще на 2500 баксов - получается порядка 28 игр. А если брать в расчет, то что некоторые игры стоят меньше 90 баксов, то получается полный арсенал игр, которые есть и на компе и на боксе и на плахе.
Правда есть еще эксклюзивы, которые ты не увидишь на компе. Всякие там Гран туризмы, год оф вары, анречеды и килзоны.
Да еще и при условии того, что я играю не так часто, то мне этих игр хватит на такое количество времени, что у меня скорее малой в школу пойдет, чем я пройду хотя бы одну игру до конца.
PANZERSHULTZ писал(а):
Поменяю прова и подключусь к PSN Laughing Будем в Killzone и унчу))) Щас токо оффлайн играю))
Сам тоже пока в офф и на AV режиме ...смешно смотреть на картинку в разрешении 576i . Пойду седня за шнурком HDMI, ибо смотреть на это безобразие я не могу. А потом отдам плазму родным и сам пересяду на монитор, благо там есть HDMI, да и колоночки от Креатива выдают сигнал по оптике
А вот на роутер меня жаба ща душит. Денег нет пока и здоровье дало сбой, надо лечиться
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
PANZERSHULTZ писал(а):
А ты бокс купи и будет счастье))) Диски нахаляву... А джойст удобный xDD
Джой откровенно говоря немного не удобный, от плахи сел в руку как влитой, ибо играл на всех трех))
The-exp писал(а):
ЭЭЭЙ Про меня не забывайте у мя тоже КЗ2 есть! xD
Цитата:
Ты не упоминал об этом
Мне кажется, что с ним лучше не играть нам в он-лайне. Он там убийца уже полный _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы