Добавлено: Вторник 9 Март 2010 2:03:01 Заголовок сообщения:
pavel писал(а):
Как можно играть стрелками
А что, можно играть как-то по-другому? Если у кого-нибудь получается играть одной мышью, поделитесь.
Alex_SS писал(а):
стрелки - передвижение
пробел - прыжок, тормоз
Num 0 - CryVision
прав. CTRL - бинокль
APPLICATION - фонарик
ENTER - действие
Num DEL - граната
Num 2 - выбор гранаты
Num 1 - смена режима стрельбы
прав. ALT - режим скрытности
C - присесть
V - лечь
лев. кл. м. - огонь
прав. кл. м. - прицел
колесо вперёд/назад - выбор оружия
центр. клав. м. - перезарядка
Ну, в принципе, у меня почти все так же стоит, только выбор гранаты и смена режима стрельбы традиционные, на общей клавиатуре (в смысле, оставленные по умолчанию, поскольку этими кнопками я пользуюсь очень редко). Поначалу я все кнопки использовал только те, что стояли по умолчанию, а потом, когда пошли новые карты и моды, в которых пришлось проставлять управление вручную, постепенно начал выставлять то, что казалось удобнее, ну и пришел примерно к тому же результату - максимальное использование мыши как наиболее удобного инструмента, большинство кнопок в одной куче (чтобы не махать руками туда-сюда постоянно), ну а остальное, то что используется редко, - без разницы, лишь бы въелось в механическую память и не надо было в бою лихорадочно вспоминать, на какой кнопке то или иное действие.
Добавлено: Вторник 9 Март 2010 9:48:06 Заголовок сообщения:
Тормоза не могут быть на такой машине.
Я в свое время играл на целероне с 512 мегами оперативки.
Купи себе лицензионку, скорее всего в пиратке дело. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы