Зарегистрирован: 17.03.2009 Сообщения: 1184 Откуда: Дубовка, Волгоградская область
Добавлено: Четверг 4 Март 2010 18:32:59 Заголовок сообщения:
Я её раз 30 наверное переиграл, если не больше _________________ Продаю нанокостюмы всех размеров.... Я - флудмейкер. Порву на флаг! (c) FarCry Мои копирайты: Мозги -> Форточка -> Полёт мозгов. ...и тишина.... и мёртвые с косами стоят.... Шоб меня трамваем сбило! Шоб меня золотым унитазом расколошмятило!
Добавлено: Понедельник 15 Март 2010 9:53:16 Заголовок сообщения:
Помогите достать алмаз на вилле. Там два сарая, кейс на крыше второго, между крышами сараев - лестница. Возле стены первого ящики стоят и вроде как ступеньками. Ни как не могу запрыгнуть на верхний ящик. Это хоть возможно?
Добавлено: Вторник 16 Март 2010 11:31:03 Заголовок сообщения:
Кстати вопрос: в первой гавк можно выполнить все 6 заданий от обоих группировок? А то выполнил 1 задание за первую группировку, потом 1 задание за вторую, и теперь первая задания больше не даёт...
Зарегистрирован: 19.08.2007 Сообщения: 1094 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Вторник 16 Март 2010 18:24:15 Заголовок сообщения:
Biker писал(а):
Мало кто из старожилов ее прошел целиком, уж больно занудная она)))
Ну вобщем я ее добил до конца. Насчет квестов, то выполни все задания с радиовышек, у торговца стволами (особенно парадовало, что и хохлов с молдованами вспомнили ), и во время сюжетных миссий едь у другу за поручениями. А алмазы не стоят твоего времени. _________________
Добавлено: Среда 17 Март 2010 0:26:24 Заголовок сообщения:
А вот просто на вопрос ответить нельзя? Когда я выполню все три сюжетные миссии за одну групировку, откроются миссии за другую, или сразу пойдёт эпилог?
Зарегистрирован: 19.08.2007 Сообщения: 1094 Откуда: Днепропетровск, Украина
Добавлено: Среда 17 Март 2010 0:53:14 Заголовок сообщения:
Баян весь в том, что когда на первой половине карты побеждает СНС или ОФОТ, то ты начинаешь работать на проигравшую во второй половине карты. По мере продвижения, ты опять может играть за другую группировку. В конце игры, в финале 2 акта, ты будеш выбирать кого убить, так главари СНС и ОФОТ предлагають мочить друг друга. 3 акт ты работаешь вместе с Шакалом. И уже в конце ты должен решить: либо возьмешь алмазы и пойдеш на границу, или же идеш в горы и взрываешь динамит. Хочешь более подробно, _________________
Добавлено: Среда 17 Март 2010 9:37:27 Заголовок сообщения:
PANZERSHULTZ писал(а):
Biker писал(а):
Мало кто из старожилов ее прошел целиком, уж больно занудная она)))
Ну вобщем я ее добил до конца. Насчет квестов, то выполни все задания с радиовышек, у торговца стволами (особенно парадовало, что и хохлов с молдованами вспомнили ), и во время сюжетных миссий едь у другу за поручениями. А алмазы не стоят твоего времени.
Я так и не смог
Уж больно занудная. Ну не хватает у меня терпения на эти перемещения по просторам прерий с однотипным пейзажем. То ли дело первый, и катакомбы и острова и чо душе пожелаешь и держит тебя постоянно в напряжении, а тут...сел в машину, поехал туда, заблудился бля...едрить ее налево. После одного такого "заблудился" в самом первом акте, я ее и стер нахрен. _________________
Добавлено: Среда 17 Март 2010 11:39:53 Заголовок сообщения:
Ну не знаю как можно заблудиться, когда на каждую локацию по три карты разного масштаба. Нет, конечно, если привык, что в правом нижнем углу, как в других играх читерский GPSник висит, да ещё на нём все враги красными точками, то тогда сложновато будет... Но вот я по образованию инженер-геодезист и работаю по специальности, я создаю карты, а ориентация по ним для меня вообще... Так что открытый бесшовный мир это самое то! А для любителей катакомб и всяких там пещер есть куча коридорных шутеров типа Дума...
Первый Far Cry был красив, я даже в своё время, специально для него новый комп купил. Но почти линеен, с твёрдой последовательностью миссий. Да и понравилась мне только первая половина. Ну не любитель я всего этого голливудского говна с мутантами, сумашедшими гениями, инопланетянами, зомби и другими человекопауками.
Я и Кризис с трудом до конца прошёл Пока мочил корейцев было СУПЕР! А как начались все эти заморочки с инопланетными осьминогами, все эти полёты\заплывы, и супер-пупер-нано костюмы, так сразу интерес пропал...
А вот свободно побродить по джунглям с оружием, да ещё с нашим! С ПК, АК и СВД, это для меня самое то!!!
Впрочем, каждому своё...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы