Сайт Far CryНа сайт Far Cry   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите пройти!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Прохождение Far Cry™]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
c0Re(BoBaH)
Профессионал
Профессионал

СообщениеДобавлено: Четверг 4 Март 2010 17:34:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я игру 6 раз прошел)) толком нигде непарился)
Alex_SS
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Четверг 4 Март 2010 18:32:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я её раз 30 наверное переиграл, если не больше
Мои копирайты:
Мозги -> Форточка -> Полёт мозгов.
...и тишина.... и мёртвые с косами стоят....
Шоб меня трамваем сбило!
Шоб меня золотым унитазом расколошмятило!
Игрок клана »[NT]«
Играю только в Far Cry, Crysis, Crysis WarHead
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алмаз
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Суббота 6 Март 2010 13:22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да спасибо!!! я тоже играл Crysis отличная игра!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AllX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Понедельник 15 Март 2010 9:53:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите достать алмаз на вилле. Там два сарая, кейс на крыше второго, между крышами сараев - лестница. Возле стены первого ящики стоят и вроде как ступеньками. Ни как не могу запрыгнуть на верхний ящик. Это хоть возможно?
AllX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 11:31:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вопрос: в первой гавк можно выполнить все 6 заданий от обоих группировок? А то выполнил 1 задание за первую группировку, потом 1 задание за вторую, и теперь первая задания больше не даёт...
Biker
Пифной должник
Пифной должник

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 11:54:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей и топай дальше.
С алмазами тебе тут вряд ли помогут. Мало кто из старожилов ее прошел целиком, уж больно занудная она)))

Диск, форточка, полет диска (c)
HDD, форточка, полет HDD (с)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
AllX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 15:07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с алмазами - х с ним... А по поводу квестов?
Biker
Пифной должник
Пифной должник

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 15:43:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AllX писал(а):
Да с алмазами - х с ним... А по поводу квестов?

Повторюсь. Забей и топай дальше

-=BASE=-
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 16:13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше просто - забей, и играй в другую игру! Very Happy
PANZERSHULTZ
Сержант-майор
Сержант-майор

СообщениеДобавлено: Вторник 16 Март 2010 18:24:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biker писал(а):
Мало кто из старожилов ее прошел целиком, уж больно занудная она)))

Ну вобщем я ее добил до конца. Twisted Evil Насчет квестов, то выполни все задания с радиовышек, у торговца стволами (особенно парадовало, что и хохлов с молдованами вспомнили Laughing ), и во время сюжетных миссий едь у другу за поручениями. А алмазы не стоят твоего времени.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
AllX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 17 Март 2010 0:26:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот просто на вопрос ответить нельзя? Когда я выполню все три сюжетные миссии за одну групировку, откроются миссии за другую, или сразу пойдёт эпилог?
PANZERSHULTZ
Сержант-майор
Сержант-майор

СообщениеДобавлено: Среда 17 Март 2010 0:53:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян весь в том, что когда на первой половине карты побеждает СНС или ОФОТ, то ты начинаешь работать на проигравшую во второй половине карты. По мере продвижения, ты опять может играть за другую группировку. В конце игры, в финале 2 акта, ты будеш выбирать кого убить, так главари СНС и ОФОТ предлагають мочить друг друга. 3 акт ты работаешь вместе с Шакалом. И уже в конце ты должен решить: либо возьмешь алмазы и пойдеш на границу, или же идеш в горы и взрываешь динамит. Хочешь более подробно, тебе сюда

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Biker
Пифной должник
Пифной должник

СообщениеДобавлено: Среда 17 Март 2010 9:37:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PANZERSHULTZ писал(а):
Biker писал(а):
Мало кто из старожилов ее прошел целиком, уж больно занудная она)))

Ну вобщем я ее добил до конца. Twisted Evil Насчет квестов, то выполни все задания с радиовышек, у торговца стволами (особенно парадовало, что и хохлов с молдованами вспомнили Laughing ), и во время сюжетных миссий едь у другу за поручениями. А алмазы не стоят твоего времени.

Я так и не смог Laughing
Уж больно занудная. Ну не хватает у меня терпения на эти перемещения по просторам прерий с однотипным пейзажем. То ли дело первый, и катакомбы и острова и чо душе пожелаешь и держит тебя постоянно в напряжении, а тут...сел в машину, поехал туда, заблудился бля...едрить ее налево. После одного такого "заблудился" в самом первом акте, я ее и стер нахрен. Twisted Evil

PANZERSHULTZ
Сержант-майор
Сержант-майор

СообщениеДобавлено: Среда 17 Март 2010 10:11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biker писал(а):
Я так и не смог. Уж больно занудная.

Что занудная это точно. Плюс враги восстают из мертвых, отъедь от блокпоста на 200 метров Laughing . Точно как в GTA копы Smile

AllX
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 17 Март 2010 11:39:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю как можно заблудиться, когда на каждую локацию по три карты разного масштаба. Нет, конечно, если привык, что в правом нижнем углу, как в других играх читерский GPSник висит, да ещё на нём все враги красными точками, то тогда сложновато будет... Но вот я по образованию инженер-геодезист и работаю по специальности, я создаю карты, а ориентация по ним для меня вообще... Так что открытый бесшовный мир это самое то! А для любителей катакомб и всяких там пещер есть куча коридорных шутеров типа Дума...
Первый Far Cry был красив, я даже в своё время, специально для него новый комп купил. Но почти линеен, с твёрдой последовательностью миссий. Да и понравилась мне только первая половина. Ну не любитель я всего этого голливудского говна с мутантами, сумашедшими гениями, инопланетянами, зомби и другими человекопауками.
Я и Кризис с трудом до конца прошёл Пока мочил корейцев было СУПЕР! А как начались все эти заморочки с инопланетными осьминогами, все эти полёты\заплывы, и супер-пупер-нано костюмы, так сразу интерес пропал...
А вот свободно побродить по джунглям с оружием, да ещё с нашим! С ПК, АК и СВД, это для меня самое то!!!
Впрочем, каждому своё...
d_e_f
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Понедельник 26 Июль 2010 20:27:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбацкий домик достал...Как дальше? Sad
Far cry фанат
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Понедельник 26 Июль 2010 21:18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой домик?! Пфф?
Biker
Пифной должник
Пифной должник

СообщениеДобавлено: Вторник 27 Июль 2010 16:43:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d_e_f писал(а):
Рыбацкий домик достал...Как дальше? Sad

На это я ответил вышел.
"Забей и топай дальше"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Прохождение Far Cry™] Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: