Сайт Far CryНа сайт Far Cry   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восстание мутантов (Rebellion)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Прохождение Far Cry™]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Phobos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Воскресенье 16 Май 2004 20:15:35    Заголовок сообщения: Восстание мутантов (Rebellion) Ответить с цитатой

Помните, на этом уровне есть две канатные дороги? Одна из них ведет на маленький остров, окруженный с моря отвесными скалами. Причем подьемник находится на острове и с берега его подтянуть нельзя. Вопрос - как туда все же попасть? Дельтапланов вроде поблизости не было.
Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Воскресенье 16 Май 2004 20:42:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой это уровень по счёту? Чтоб точней, глянь в теме "сколько уровней и как называются", я там названия всех по-русски выложил. Но если это "восстание мутантов", где везде бои идут мерков с трайгенами, тогда так:

Если выйти из крепости прямо и направо сразу же по направлению к вышке, там тропа Хошимина Laughing есть. Хамелю-хамелю по ней наверх. Там выбор - или дельтаплан, или под землю лезть в шахту, но тут прыгать нужно точно, иначе фарш. Я на "крыло" встал и полетел. Один чёрт не долетел, и упал в воду. Дальше вплавь. А среди отвесных скал есть проход, стережёт его ракетчик. Трогать его не надо, он и не заметит, как ты мимо сквозанёшь.

Если это другой уровень, уточни. Помогём.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Northore
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пятница 21 Май 2004 15:23:49    Заголовок сообщения: Уровень "Восстание мутантов". (Rebellion) Ответить с цитатой

Задача - попасть в архив.
Я поднимаюсь по канатке на вершину холма. Оттуда тропинка в лагерь. Проблема в том, что там либо монстры неубиваемые, либо респаюнятся слишком часто, а может и то и другое. Короче если их всех убивать, то никаки патронов не напасешься. Если просто бежать мимо них, то убивают наемники на мосту.
Что делать? Я пытался попасть на остров с воды, но там нигде нет места, через которое можно бы было попасть наверх. Еще пытался лежать и ждать, пока на базе станет не так жарко, не дождался...
Помогите кто чем может. Я играю на средней сложности. Есть подозрение, что может у меня игру глюкнуло, и она переключилась на реалити Smile Хотя автоподстройка уровня сложности у меня отключена.

Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Пятница 21 Май 2004 19:28:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай посмотрим, что можно сделать в твоей ситуации... Значит, смотри: от того места, где ты по канатке поднимаешься вверх, есть несколько путей. Годится, в принципе, любой. Первый ты описал - по канатке вверх, по тропе к мосту.

Второй. Дельтаплан. Там их даже два южнее от этого места. Зачем два? Для двух попыток... Laughing Взлетаем, берём курс левее моста. Тут надо быть осторожным, я сдуру приземлился прямо в гущу драки мерков с трайгенами. Что интересно - остался жив. Ломанулся как сумасшедший от моста на пригорки левее, залёг и тем спасся. Так вот на эти холмы и желательно приземлиться. Оттуда же, из зарослей снимаем мерков - всех, кого видим. Первый - ракетчик на вышке, второй - пулемётчик с вулканом. Остальных - по необходимости.

Очень желательно через бинокль выявить монстрюков с автоматами, тех, что прыгают здорово, и отстрелить заблаговременно, перед броском через мост.

Трайгены через мост не ходят - там перегорожено плитами. К этому времени их должно остаться очень мало. От ракет уходи противолодочным зигзагом, беги на мост, с него в вышку. Там можно передохнуть и подлечиться.

З.Ы. Есть и другой путь, без дельтаплана - через "грозовой" перевал, гы-гы... Т.е. от канатного спуска вверх и севернее и по кручам лезешь туда же, куда и я до этого сказал. Будь осторожен - на перевале встречаются "зубатые" трайгены и мерки-ракетчики. Удачи. Wink

Northore
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Пятница 21 Май 2004 21:26:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Пошел косить монстров!
PlanTain
Полевой инструктор
Полевой инструктор

СообщениеДобавлено: Пятница 21 Май 2004 21:46:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Blackbird
Ты все эти свои заметки сохраняй.

На пенсии структурируешь и издашь «Каноническое и глобальное руководство по игре FarCry». :)

Иногда просто приятно почитать твои посты. Даже зная как что проходить интересно.

Так что не теряй «креатифф»! :)))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Пятница 21 Май 2004 22:09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха... ну ты дал!.. "каноническое пособие", хе-хе... архиепископ Дрозд... Laughing

Будем стараться.

Масяня
Сержант
Сержант

СообщениеДобавлено: Пятница 21 Май 2004 23:36:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может он уже на пенсии? Razz
Всё равно он здесь самый главный писатель!

Dimon
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Понедельник 24 Май 2004 12:53:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я действовал так-залег на пригорке левее моста со снайперкой и начал отстреливать всех солдат на противоположной стороне моста. Когда замочил всех, перенес огонь на прыгунов и ракетчиков. Когда у меня кончились патроны, остался один ракетчик и один прыгун. Ракетчик пощел на ту сторону моста, а я тем временем слез с пригорка и, подобрав патроны у убитых прыгунов, спрятался за горящей машиной, откуда с помощью примерно 20 патронов (AG 36) и гранат добил сначала прыгуна, а потом и ракетчика на той стороне. Вот так!!!!!!!!!
Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Понедельник 24 Май 2004 19:51:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, отлично... Только вот зачем тяжелую "пехоту" отстреливать? IMHO их лучше не трогать вовсе - расход боеприпасов большой на них. Они ж валкие, ходЮт медленно, ракеты летят тоже медленно. Laughing Отстрелил прыгунов, да и побежал себе зигзагами...

Димон.
Просьба при отправке мессаг больше одного раза на кнопку "отправить" не давить - дублированные получаются. ОК? Wink

HItman [47]
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 25 Май 2004 7:04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята помогите!Я застрял на другом мосту ,который сломан,а рядом с ним был джип с наемниками я его взорвал, подхожу к мосту он сломан...вот я и не знаю куда идти дальше.... Rolling Eyes
p.s.миссия Восстание монстров....
heckfy
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вторник 25 Май 2004 10:36:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47-й

Если это мост с острова посреди озера, где какая-то насосная станция, то слева от моста есть вышка с канатным спуском на другой берег, а если ты в джунглях, где к востоку от дороги МОСТ через пропасть сломан и половинки стоят как \ \ , тогда тебе нужно просто двигаться к югу по дороге, или попробовать на джипе перепрыгнуть прОпасть как в "Романе с камнем" Smile , лично предпочел двигаться к югу.

А вообще, в некоторых зданиях обращай внимание на стены и прочие детали, мне несколько раз попадались карты острова, на которых красной линией обозначены проселочные дороги.

HItman [47]
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 25 Май 2004 10:52:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,щас попробую...
А на джипе долететь не получается...SmileWinkSad
Krisik
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 25 Май 2004 20:29:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 HItman [47]
За разломаный мост надо на дельтаплане лететь. Это обходная дорога. По пути тебе встретится пара человек и пара ракетчиков. Если умения управлять планом хватит можешь до островка с башней долететь. Там ничего особо хорошего нет, аптечка или броник не помню точно и мелкомягкий прыгун с длинными руками. На большой земле еще можно найти тропинку по-над-пропастью - к мосту выводит, если сразу не засветишься, то сможешь в бинокль наблюдать героическую оборону моста наемниками.

Phobos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 26 Май 2004 0:10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мой любимый уровень - карта просто гигантская, а тут размер имеет значение:). Одна из самых действенных тактик - просто лежать и ждать, пока солдаты и монстры максимально постреляют друг друга. Второе - порядок продвижения по острову можно менять совершенно произвольно (я даже не уверен сейчас, что все облазил). Очень часто на этом уровне горячие места лучше всего проплывать в обход. Например, на дельтаплане в этом эпизоде можно опуститься на воду и просто проплыть вдоль берега вперед. Потом уже просто интереса ради я туда вернулся, нашел пустой джип и пострелял по одному разбредшихся монстров.
HItman [47]
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 26 Май 2004 11:49:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не видел обороны моста...вобщем прошел миссию спокойно...но опять запоролся ....нужно взорвать корабль с антеной...взорвал....но прилетает какой то л.х на вертолете,и я никак не могу его замочить,как его замочить, он словно бессмертный...помоему это самый главный "Доктор" Crying or Very sad помогите советом....
bamper
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 26 Май 2004 14:30:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прорывался через мост на джипе, на мутантов забил, мерки перед мостом были успешно передавлены, джип же на бетонных переграждения подскочил немного, и успешно перелетел их почти все, мерк за станковым пулеметом был слишком увлечен трайгенами, и отряд не заметил потери бойца, когда за пулемет встал я, оставшихся перед мостом мерков тоже не стало. Далее, я вежливо попросил базуку у парня на вышке, благодаря которой расшугал солдатню на подступах к архиву Laughing
Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Среда 26 Май 2004 19:51:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HItman [47] писал(а):
Я не видел обороны моста...вобщем прошел миссию спокойно...но опять запоролся ....нужно взорвать корабль с антеной...взорвал....но прилетает какой то л.х на вертолете,и я никак не могу его замочить,как его замочить, он словно бессмертный...помоему это самый главный "Доктор" Crying or Very sad помогите советом....

Просьба зайти сюда, тут обсуждение твоей проблемы:

http://www.farcry.ru/forum/viewtopic.php?t=76&start=0

HItman [47]
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Суббота 29 Май 2004 13:00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА ПРОШЕЛ ВСЮ ИГРУ!!!!! Laughing Laughing Shocked
acideraserious
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 2 Июнь 2004 11:44:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце этого уровня (где солдаты обороняют мост) можно по скалам зайти всем в тыл, и потом постепенно подбираться к мосту
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Прохождение Far Cry™] Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: