Добавлено: Воскресенье 16 Май 2004 20:15:35 Заголовок сообщения: Восстание мутантов (Rebellion)
Помните, на этом уровне есть две канатные дороги? Одна из них ведет на маленький остров, окруженный с моря отвесными скалами. Причем подьемник находится на острове и с берега его подтянуть нельзя. Вопрос - как туда все же попасть? Дельтапланов вроде поблизости не было. _________________ "Если где кого убили, то так ему и надо. Не будь болваном и не позволяй себя убивать."
Добавлено: Воскресенье 16 Май 2004 20:42:01 Заголовок сообщения:
Какой это уровень по счёту? Чтоб точней, глянь в теме "сколько уровней и как называются", я там названия всех по-русски выложил. Но если это "восстание мутантов", где везде бои идут мерков с трайгенами, тогда так:
Если выйти из крепости прямо и направо сразу же по направлению к вышке, там тропа Хошимина есть. Хамелю-хамелю по ней наверх. Там выбор - или дельтаплан, или под землю лезть в шахту, но тут прыгать нужно точно, иначе фарш. Я на "крыло" встал и полетел. Один чёрт не долетел, и упал в воду. Дальше вплавь. А среди отвесных скал есть проход, стережёт его ракетчик. Трогать его не надо, он и не заметит, как ты мимо сквозанёшь.
Добавлено: Пятница 21 Май 2004 15:23:49 Заголовок сообщения: Уровень "Восстание мутантов". (Rebellion)
Задача - попасть в архив.
Я поднимаюсь по канатке на вершину холма. Оттуда тропинка в лагерь. Проблема в том, что там либо монстры неубиваемые, либо респаюнятся слишком часто, а может и то и другое. Короче если их всех убивать, то никаки патронов не напасешься. Если просто бежать мимо них, то убивают наемники на мосту.
Что делать? Я пытался попасть на остров с воды, но там нигде нет места, через которое можно бы было попасть наверх. Еще пытался лежать и ждать, пока на базе станет не так жарко, не дождался...
Помогите кто чем может. Я играю на средней сложности. Есть подозрение, что может у меня игру глюкнуло, и она переключилась на реалити Хотя автоподстройка уровня сложности у меня отключена. _________________ Sex, Drugs & Rock'n'Roll
Добавлено: Пятница 21 Май 2004 19:28:15 Заголовок сообщения:
Давай посмотрим, что можно сделать в твоей ситуации... Значит, смотри: от того места, где ты по канатке поднимаешься вверх, есть несколько путей. Годится, в принципе, любой. Первый ты описал - по канатке вверх, по тропе к мосту.
Второй. Дельтаплан. Там их даже два южнее от этого места. Зачем два? Для двух попыток... Взлетаем, берём курс левее моста. Тут надо быть осторожным, я сдуру приземлился прямо в гущу драки мерков с трайгенами. Что интересно - остался жив. Ломанулся как сумасшедший от моста на пригорки левее, залёг и тем спасся. Так вот на эти холмы и желательно приземлиться. Оттуда же, из зарослей снимаем мерков - всех, кого видим. Первый - ракетчик на вышке, второй - пулемётчик с вулканом. Остальных - по необходимости.
Очень желательно через бинокль выявить монстрюков с автоматами, тех, что прыгают здорово, и отстрелить заблаговременно, перед броском через мост.
Трайгены через мост не ходят - там перегорожено плитами. К этому времени их должно остаться очень мало. От ракет уходи противолодочным зигзагом, беги на мост, с него в вышку. Там можно передохнуть и подлечиться.
З.Ы. Есть и другой путь, без дельтаплана - через "грозовой" перевал, гы-гы... Т.е. от канатного спуска вверх и севернее и по кручам лезешь туда же, куда и я до этого сказал. Будь осторожен - на перевале встречаются "зубатые" трайгены и мерки-ракетчики. Удачи. _________________ Mercenaries never die, they just go to hell to regroup.
Добавлено: Пятница 21 Май 2004 23:36:01 Заголовок сообщения:
А может он уже на пенсии?
Всё равно он здесь самый главный писатель! _________________ Горилка - это не украинская водка, это маленькая человекообразная обезьянка.
Добавлено: Понедельник 24 Май 2004 12:53:08 Заголовок сообщения:
Лично я действовал так-залег на пригорке левее моста со снайперкой и начал отстреливать всех солдат на противоположной стороне моста. Когда замочил всех, перенес огонь на прыгунов и ракетчиков. Когда у меня кончились патроны, остался один ракетчик и один прыгун. Ракетчик пощел на ту сторону моста, а я тем временем слез с пригорка и, подобрав патроны у убитых прыгунов, спрятался за горящей машиной, откуда с помощью примерно 20 патронов (AG 36) и гранат добил сначала прыгуна, а потом и ракетчика на той стороне. Вот так!!!!!!!!! _________________ Если нет выхода-ищи вход
Добавлено: Понедельник 24 Май 2004 19:51:04 Заголовок сообщения:
Отлично, отлично... Только вот зачем тяжелую "пехоту" отстреливать? IMHO их лучше не трогать вовсе - расход боеприпасов большой на них. Они ж валкие, ходЮт медленно, ракеты летят тоже медленно. Отстрелил прыгунов, да и побежал себе зигзагами...
Димон.
Просьба при отправке мессаг больше одного раза на кнопку "отправить" не давить - дублированные получаются. ОК? _________________ Mercenaries never die, they just go to hell to regroup.
Добавлено: Вторник 25 Май 2004 7:04:53 Заголовок сообщения:
Ребята помогите!Я застрял на другом мосту ,который сломан,а рядом с ним был джип с наемниками я его взорвал, подхожу к мосту он сломан...вот я и не знаю куда идти дальше....
p.s.миссия Восстание монстров....
Добавлено: Вторник 25 Май 2004 10:36:58 Заголовок сообщения:
47-й
Если это мост с острова посреди озера, где какая-то насосная станция, то слева от моста есть вышка с канатным спуском на другой берег, а если ты в джунглях, где к востоку от дороги МОСТ через пропасть сломан и половинки стоят как \ \ , тогда тебе нужно просто двигаться к югу по дороге, или попробовать на джипе перепрыгнуть прОпасть как в "Романе с камнем" , лично предпочел двигаться к югу.
А вообще, в некоторых зданиях обращай внимание на стены и прочие детали, мне несколько раз попадались карты острова, на которых красной линией обозначены проселочные дороги. _________________ si vis pacem, para bellum!
Добавлено: Вторник 25 Май 2004 20:29:54 Заголовок сообщения:
2 HItman [47]
За разломаный мост надо на дельтаплане лететь. Это обходная дорога. По пути тебе встретится пара человек и пара ракетчиков. Если умения управлять планом хватит можешь до островка с башней долететь. Там ничего особо хорошего нет, аптечка или броник не помню точно и мелкомягкий прыгун с длинными руками. На большой земле еще можно найти тропинку по-над-пропастью - к мосту выводит, если сразу не засветишься, то сможешь в бинокль наблюдать героическую оборону моста наемниками. _________________ ...Тут есть одно слово - "ползать", оно означает.... Оно все означает.
Добавлено: Среда 26 Май 2004 0:10:29 Заголовок сообщения:
Это мой любимый уровень - карта просто гигантская, а тут размер имеет значение:). Одна из самых действенных тактик - просто лежать и ждать, пока солдаты и монстры максимально постреляют друг друга. Второе - порядок продвижения по острову можно менять совершенно произвольно (я даже не уверен сейчас, что все облазил). Очень часто на этом уровне горячие места лучше всего проплывать в обход. Например, на дельтаплане в этом эпизоде можно опуститься на воду и просто проплыть вдоль берега вперед. Потом уже просто интереса ради я туда вернулся, нашел пустой джип и пострелял по одному разбредшихся монстров. _________________ "Если где кого убили, то так ему и надо. Не будь болваном и не позволяй себя убивать."
Добавлено: Среда 26 Май 2004 11:49:10 Заголовок сообщения:
Я не видел обороны моста...вобщем прошел миссию спокойно...но опять запоролся ....нужно взорвать корабль с антеной...взорвал....но прилетает какой то л.х на вертолете,и я никак не могу его замочить,как его замочить, он словно бессмертный...помоему это самый главный "Доктор" помогите советом....
Добавлено: Среда 26 Май 2004 14:30:27 Заголовок сообщения:
Я прорывался через мост на джипе, на мутантов забил, мерки перед мостом были успешно передавлены, джип же на бетонных переграждения подскочил немного, и успешно перелетел их почти все, мерк за станковым пулеметом был слишком увлечен трайгенами, и отряд не заметил потери бойца, когда за пулемет встал я, оставшихся перед мостом мерков тоже не стало. Далее, я вежливо попросил базуку у парня на вышке, благодаря которой расшугал солдатню на подступах к архиву
Добавлено: Среда 26 Май 2004 19:51:49 Заголовок сообщения:
HItman [47] писал(а):
Я не видел обороны моста...вобщем прошел миссию спокойно...но опять запоролся ....нужно взорвать корабль с антеной...взорвал....но прилетает какой то л.х на вертолете,и я никак не могу его замочить,как его замочить, он словно бессмертный...помоему это самый главный "Доктор" помогите советом....
Просьба зайти сюда, тут обсуждение твоей проблемы:
_________________ Mercenaries never die, they just go to hell to regroup.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы