Насчет "помогите", - это в тему...
ЛЮДИ!!!!!!
На дельтаплане ВООБЩЕ можно подняться выше той точки, откуда взлетел? У меня дерганье вверх-вниз приводит только к тому, что я теряю высоту. Выгоднее всего (по дальности) только поворачивать, а угла атаки не касаться. Тут ваще есть какие-то типа восходящие потоки, или я не знаю... Или этот дельтаплан - разновидность канатной дороги с изменяемым направлением?
Кажется, Генерал писал, что он "запарковал" где-то дельтаплан, а потом опять полетел. ЭТО КАК?????? _________________ Случайнаст - эта харашё арганызованная ныабхадымаст.
Разновидность канатной дороги.
Если сесть на дельтаплане на возвышенность, с которой можно слететь еще ниже, то можно побегать сделать нужные дела, потом вернуться к дельтаплану, протолкать его к обрыву и лететь дальше. Собственно, в этом и есть смысл слова "запарковать". _________________
Толкать собственно его не обязательно - можно просто пробежаться вместе сним некоторое время , такое получается. А вообще - этот Дельтаплан такое г.... , хотя можно поглядеть на крастоту вокруг и сбить вертолет... вот бы вертолет дали - даже без вооружения.... _________________ "Если его можно ранить, то можно и убить..."
Кстати а еще можно гранаты кидать с дельтаплана на проплывающие внизу лодки _________________ Эх хорошо плясааать, кОгда кОлбасииит!!!
Эх не мОгу стОяяяять, кОгда кОлбасит!!!
Ну я же написал, что можно но не написал про попадания _________________ Эх хорошо плясааать, кОгда кОлбасииит!!!
Эх не мОгу стОяяяять, кОгда кОлбасит!!!
Вот ведь, застрял на этом уровне . Когда всплываешь, пролазишь по вентиляции, вываливаешься в комнату полузатопленную, вот там меня монстра большая мочит из своей ракетницы, никак его грохнуть неполучается, два раза получилось его бахнуть, но он при этом меня так измочалил, что прыгуны дальше сразу кирдыкнули. Чем же лучше валить здорового? Уровень сложности - средний.
Сам понимаю что фигня проблемма, но уже столько не могу пройти этот момент, скоро моник разнесу...
В чем проблема-то? Пока он подходит, можно успеть всадить 2-3 ракеты. На короткой дистанции добить из дробовика. Потом, когда навострился, я его и просто из дробовика валил. На Реале. Крутишь "карусель"... ну, стрэйф с поворотом... и из дробовика в корпус. Магазина хватает.
А другого способа прохождения и подсказать трудно...
Потренируйся. _________________ Случайнаст - эта харашё арганызованная ныабхадымаст.
Дробовика как раз и нет, я уже сам об этом подумал про дробовик, но нет. На близкой дистанции иногда начинает палить, причём, гад, под ноги, сообразительный . Ладно, буду биться дальше.
Спасибо за совет.
Ну, смертник...
Куда ж ты дробовик девал?
Тады вот что.
Глаз меткий? Руки не косые? И выдержка обязательно.
Предупреждаю: выдумано из головы. Не апробировано.
Бери М4. Переключай на одиночные. Выбегай из закутка. Отбеги от торцевой стены на несколько метров, чтоб ударной волной от ракет не задевало.
Одиночными, в чайник, тщательно (но быстро) целясь. От ракет стрэйфись за секунду до попадания.
Если увалишь до того, как подойдет, - твое счастье...
В принципе, "карусель" крутить можно с разными стволами. Что у тебя есть? _________________ Случайнаст - эта харашё арганызованная ныабхадымаст.
У меня пистолет пулемёт, вот из него два раза и валил этого монстра, винтовка автоматическая с оптикой, ракетница есть, ракет валом, а снайперка. А дробовик по дурости выкинул, оружия больше 4-х ведь не унесёшь, вот по чему-то решил что дробовик не фонтан, хотя прежде сколько раз он спасал
Ну, что за детство? На экране же пишут название каждого оружия!
Пистолет-пулемет 50-зарядный (P90) или 30-зарядный (MP5)? Винтовка с оптикой 30-зарядная (AG36) или 40-зарядная (OICW)? _________________ Случайнаст - эта харашё арганызованная ныабхадымаст.
Да не знаю я, играю себе да играю, в подробности не вдаваясь
Значица так: пистоль P90 SMG, Автоматическая винтовка AG36, Снайперская винтовка ну и ракетница. Вот это наличествует. плюс гранат всяких куча.
М-да...
Ну, тады см. выше. Пока подходит, успеть всадить 3 ракеты, добить на ближней из P90 в голову. Сколько здоровья останется - все твое. _________________ Случайнаст - эта харашё арганызованная ныабхадымаст.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете фиксировать события на этом форуме Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы