Сайт Far CryНа сайт Far Cry   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инкубатор (Cooler)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Прохождение Far Cry™]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Вторник 9 Ноябрь 2004 14:54:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdheL писал(а):
ТОВАРИЩ!!!
ПОМНИ!!!

Первое равило FARCRY'a: при появлении глюка переиграй level
начиная с последнего сейва предыдущего!!!

Если сбросить со счетов тот факт, что глюк мог быть преобретен еще до предыдущего сейва.

Alena
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Понедельник 20 Декабрь 2004 16:49:40    Заголовок сообщения: помогите Ответить с цитатой

Пришлите пожалуйста save миссии "спасите Валери"
alena_g@shadrinsk.net

Название не отражает сути темы.
Кроме того, для прохождения существует отдельная тема.

2Werner van Croy
Проследи, чтоб ссылка эта попала в тему про «Инкубатор», а эту надо переименовать, или удалить; ну, или закрыть (на твое усмотрение).

PlanTain

Прослежу.

WvC
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Понедельник 20 Декабрь 2004 21:43:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бука писал(а):
Сейв для тех, кто испытывает проблему с прохождением уровня "Инкубатор" (спасение Валери).

http://www.buka.ru/sadm_files/farcry_solution.zip

Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Вторник 28 Декабрь 2004 11:42:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "помогите", - это в тему...
ЛЮДИ!!!!!! Surprised
На дельтаплане ВООБЩЕ можно подняться выше той точки, откуда взлетел? У меня дерганье вверх-вниз приводит только к тому, что я теряю высоту. Выгоднее всего (по дальности) только поворачивать, а угла атаки не касаться. Тут ваще есть какие-то типа восходящие потоки, или я не знаю... Или этот дельтаплан - разновидность канатной дороги с изменяемым направлением?
Кажется, Генерал писал, что он "запарковал" где-то дельтаплан, а потом опять полетел. ЭТО КАК?????? Shocked

Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Вторник 28 Декабрь 2004 11:59:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разновидность канатной дороги.
Если сесть на дельтаплане на возвышенность, с которой можно слететь еще ниже, то можно побегать сделать нужные дела, потом вернуться к дельтаплану, протолкать его к обрыву и лететь дальше. Собственно, в этом и есть смысл слова "запарковать".

Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Вторник 28 Декабрь 2004 12:04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Werner van Croy: АРИГАТО!!!
Эх, жаль, нету "японского" смайлика.

General
Спецназ
Спецназ

СообщениеДобавлено: Вторник 28 Декабрь 2004 22:09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толкать собственно его не обязательно - можно просто пробежаться вместе сним некоторое время , такое получается. А вообще - этот Дельтаплан такое г.... , хотя можно поглядеть на крастоту вокруг и сбить вертолет... вот бы вертолет дали - даже без вооружения....

- "Хищник" -
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Diablo_Devil
Контрразведчик
Контрразведчик

СообщениеДобавлено: Среда 29 Декабрь 2004 14:02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а еще можно гранаты кидать с дельтаплана на проплывающие внизу лодки Twisted Evil

Werner van Croy
Полевой разведчик
Полевой разведчик

СообщениеДобавлено: Среда 29 Декабрь 2004 14:37:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен попадешь. Ты движешься + лодка движется непредсказуемо, да еще сумашедшая траекторя полета гранаты.
Diablo_Devil
Контрразведчик
Контрразведчик

СообщениеДобавлено: Среда 29 Декабрь 2004 19:04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я же написал, что можно Very Happy но не написал про попадания Smile

Kos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 12:10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь, застрял на этом уровне Sad. Когда всплываешь, пролазишь по вентиляции, вываливаешься в комнату полузатопленную, вот там меня монстра большая мочит из своей ракетницы, никак его грохнуть неполучается, два раза получилось его бахнуть, но он при этом меня так измочалил, что прыгуны дальше сразу кирдыкнули. Чем же лучше валить здорового? Уровень сложности - средний.
Сам понимаю что фигня проблемма, но уже столько не могу пройти этот момент, скоро моник разнесу... Smile
Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 12:17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем проблема-то? Пока он подходит, можно успеть всадить 2-3 ракеты. На короткой дистанции добить из дробовика. Потом, когда навострился, я его и просто из дробовика валил. На Реале. Крутишь "карусель"... ну, стрэйф с поворотом... и из дробовика в корпус. Магазина хватает.
А другого способа прохождения и подсказать трудно... Confused
Потренируйся. Very Happy

Kos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 12:38:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дробовика как раз и нет, я уже сам об этом подумал про дробовик, но нет. На близкой дистанции иногда начинает палить, причём, гад, под ноги, сообразительный Smile . Ладно, буду биться дальше.
Спасибо за совет.
Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 12:46:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, смертник...
Куда ж ты дробовик девал?
Тады вот что.
Глаз меткий? Руки не косые? И выдержка обязательно.
Предупреждаю: выдумано из головы. Не апробировано.
Бери М4. Переключай на одиночные. Выбегай из закутка. Отбеги от торцевой стены на несколько метров, чтоб ударной волной от ракет не задевало.
Одиночными, в чайник, тщательно (но быстро) целясь. От ракет стрэйфись за секунду до попадания.
Если увалишь до того, как подойдет, - твое счастье...
В принципе, "карусель" крутить можно с разными стволами. Что у тебя есть?

Kos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 15:22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пистолет пулемёт, вот из него два раза и валил этого монстра, винтовка автоматическая с оптикой, ракетница есть, ракет валом, а снайперка. А дробовик по дурости выкинул, оружия больше 4-х ведь не унесёшь, вот по чему-то решил что дробовик не фонтан, хотя прежде сколько раз он спасал Wink
Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 16:01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что за детство? Sad На экране же пишут название каждого оружия!
Пистолет-пулемет 50-зарядный (P90) или 30-зарядный (MP5)? Винтовка с оптикой 30-зарядная (AG36) или 40-зарядная (OICW)?

Kos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 17:05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не знаю я, играю себе да играю, в подробности не вдаваясь Smile
Значица так: пистоль P90 SMG, Автоматическая винтовка AG36, Снайперская винтовка ну и ракетница. Вот это наличествует. плюс гранат всяких куча.
Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Вторник 5 Апрель 2005 18:48:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да...
Ну, тады см. выше. Пока подходит, успеть всадить 3 ракеты, добить на ближней из P90 в голову. Сколько здоровья останется - все твое.

Kos
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 6 Апрель 2005 15:07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, буду бить монстерюгу. Всё равно в итоге завлю Wink
Кот Матроскин
Наемник
Наемник

СообщениеДобавлено: Среда 6 Апрель 2005 15:11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Прохождение Far Cry™] Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: