Сайт Far CryНа сайт Far Cry   ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Far Cry на высоте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Новости сайта]
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crowe
Полевой журналист
Полевой журналист

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 0:22:00    Заголовок сообщения: Far Cry на высоте Ответить с цитатой

Присмотритесь к скриншоту справа: он сделан на карте boat с высоты на которую способен забраться Джек в режиме DEVMODE. Впечатляет?

Согласно редактору теоретически мы можем создавать карты 2000км на 2000км! Это ж можно авиасим делать!Smile Как говорят из Crytek - здесь ваш (наш) ограничитель это только объем оперативки и уровень FPS.

На нашем сайте в глубокой переделке раздел hand-made будет делать все чтобы он зарелизился в эти выходные! А вот раздел Обоев - это для широкого творчества масс. Завтра расскажу как сделать настоящие обои самому средствами Photoshop и редактора.

Smolvile
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 12:06:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, объясните одному идиоту, мне, как включить режим DEVMODE, по косточкам, если можно. Хотя нет, лучше не надо, Вы и так заняты, поистине нужным делом – исправляете громкость озвучки в Буковской версии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valeratal
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 12:48:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу devmode - все просто - вводиш в яндексе far cry devmode- и, о чудо, будет это описано
PlanTain
Полевой инструктор
Полевой инструктор

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 13:38:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте FarCry.ru :))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smolvile
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 14:08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
valeratal
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 17:37:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на счет авиасимулятора незнаю, а вот к дельтаплану бы моторчик бы - цены б ему не было
Smolvile
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 17:45:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасте еще раз. Извените что достаю, но (я насчет -DEVMODE) у меня ни (цензура) не получается. Пробовал по всякому и в ярлык писал , и в сам еэксешник, и все не работает (а так с видом от третьего лица поиграть хоца) Плиз распишите мне, и(цензура)ту, как куда, в какую строчку этот DEVMODE запихивать.
У меня версия от Буки на ДВД, может из-за этого не работает?
Gomer Simpson
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Среда 12 Май 2004 18:21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта 2000х2000 это конечно хорошо. Авиасим - великолепно. Убийца Ил-2 можно сказать. Только один маааааленький проблем. Как эту карту редить? Какую машину надо для такой карты? Атлон 64 есть пока еще не у всех. А Все прочее просто такую карту не потянут.
valeratal
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Четверг 13 Май 2004 9:32:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про девмод завтра перепишу у себя ярлык и здесь опубликую если сегодня никто не подскажет
Smolvile
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Четверг 13 Май 2004 9:42:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все спасибо! Просто, я сначала на догнал, что нужно пробел между ними еще ставить.... Еще раз спасибо!
А режим от третьего лица - крутая штука, правда стрелять не удобно...
Diablo_Devil
Контрразведчик
Контрразведчик

СообщениеДобавлено: Пятница 14 Май 2004 11:35:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ....постой постой. Ну ка как ты этот режим devmode включил? Ась? Ну как распиши поподробнеее. Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smolvile
Боец
Боец

СообщениеДобавлено: Пятница 14 Май 2004 12:12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажимаешь на ярлык FarCry на рабочем столе правой кнопкой мышки, выбираешь свойства. Затем в появившемся окошке в строке «Объект» будет прописан путь к исполняющему файлу
«С:\..........\..........\........\ farcry.exe» (в кавычках), туда и добавляешь после пробела –DEVMODE. Получиться должно вот так:
«С:\..........\..........\........\farcry.exe -DEVMODE». Жми ОК. Все!
Diablo_Devil
Контрразведчик
Контрразведчик

СообщениеДобавлено: Понедельник 17 Май 2004 11:43:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехехе Спасибо,я уже разобралси. Я просто набирал маленькими буквами. Twisted Evil

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cmer4
Полевой командир
Полевой командир

СообщениеДобавлено: Понедельник 17 Май 2004 14:55:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gomer
Цитата:
Карта 2000х2000 это конечно хорошо. Авиасим - великолепно. Убийца Ил-2 можно сказать. Только один маааааленький проблем. Как эту карту редить? Какую машину надо для такой карты? Атлон 64 есть пока еще не у всех. А Все прочее просто такую карту не потянут.

Редить? понятно что столько объектов сколько на стандартной карте игры (FC) не удастся на такое расстояние положить. Но в авиасиме таких объектов гораздо меньше должно быть. Так что идея создания авиасима не фантастика. Было бы желание.

Можно поэкспериментировать - сделать карту такую и нанести пейзаж сгенерированный (чтобы не замучаться-)
Я попробую - доложу результаты в выходные:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Понедельник 17 Май 2004 20:12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смер4, да человек пошутил просто, я так понял. Ведь в авиасимуляторе не в картах дело. Вернее всего, совсем не в картах. Авионика, лётная модель, система повреждений... и т.д. Это очень серьёзно. Да и IMHO не стоит из шутера сим пытаться делать.

А вот что можно - это дельтаплану мотор добавить! Idea Есть же мотодельтапланы, так почему бы здесь им не быть? Хотя бы в мультиплеере... Это летишь себе, летишь и вражин опыляешь пестицидами.. Laughing
Crowe
Полевой журналист
Полевой журналист

СообщениеДобавлено: Понедельник 17 Май 2004 22:31:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну авиасим и не нужен а вот Вертолеты доступными сделать это надо!!! особенно на некоторых картах. Кстати крайтеки говорили - это вообще не сложно НО как не сказали-)
valeratal
Новобранец
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вторник 18 Май 2004 15:39:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу мотодельтаплан, те более что модель рисовать не надо, может там и делать нечего, скрипт поправить и делов то.
Blackbird
Перехватчик
Перехватчик

СообщениеДобавлено: Вторник 18 Май 2004 19:42:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crowe писал(а):
а вот Вертолеты доступными сделать это надо!

А как реализовать управление и стрельбу из вертолёта? Вот вопрос... Так, как в лодке навряд ли получится, в вертолёте ствол на сторону ведь смотрит. Так, нет? Или просто как транспортный "сарай" ты хочешь сделать? Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FarCry.ru -> [Новости сайта] Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: