| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Crowe Полевой журналист

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 0:22:00 Заголовок сообщения: Far Cry на высоте
|
|
|
Присмотритесь к скриншоту справа: он сделан на карте boat с высоты на которую способен забраться Джек в режиме DEVMODE. Впечатляет?
Согласно редактору теоретически мы можем создавать карты 2000км на 2000км! Это ж можно авиасим делать! Как говорят из Crytek - здесь ваш (наш) ограничитель это только объем оперативки и уровень FPS.
На нашем сайте в глубокой переделке раздел hand-made будет делать все чтобы он зарелизился в эти выходные! А вот раздел Обоев - это для широкого творчества масс. Завтра расскажу как сделать настоящие обои самому средствами Photoshop и редактора. _________________ Мы делаем новости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Smolvile Боец

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 12:06:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Пожалуйста, объясните одному идиоту, мне, как включить режим DEVMODE, по косточкам, если можно. Хотя нет, лучше не надо, Вы и так заняты, поистине нужным делом – исправляете громкость озвучки в Буковской версии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valeratal Новобранец

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 12:48:45 Заголовок сообщения:
|
|
|
| По поводу devmode - все просто - вводиш в яндексе far cry devmode- и, о чудо, будет это описано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PlanTain Полевой инструктор

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 13:38:13 Заголовок сообщения:
|
|
|
| На сайте FarCry.ru :)))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smolvile Боец

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 14:08:42 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valeratal Новобранец

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 17:37:03 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Ну на счет авиасимулятора незнаю, а вот к дельтаплану бы моторчик бы - цены б ему не было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smolvile Боец

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 17:45:36 Заголовок сообщения:
|
|
|
Здрасте еще раз. Извените что достаю, но (я насчет -DEVMODE) у меня ни (цензура) не получается. Пробовал по всякому и в ярлык писал , и в сам еэксешник, и все не работает (а так с видом от третьего лица поиграть хоца) Плиз распишите мне, и(цензура)ту, как куда, в какую строчку этот DEVMODE запихивать.
У меня версия от Буки на ДВД, может из-за этого не работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gomer Simpson Новобранец

|
Добавлено: Среда 12 Май 2004 18:21:44 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Карта 2000х2000 это конечно хорошо. Авиасим - великолепно. Убийца Ил-2 можно сказать. Только один маааааленький проблем. Как эту карту редить? Какую машину надо для такой карты? Атлон 64 есть пока еще не у всех. А Все прочее просто такую карту не потянут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valeratal Новобранец

|
Добавлено: Четверг 13 Май 2004 9:32:57 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Про девмод завтра перепишу у себя ярлык и здесь опубликую если сегодня никто не подскажет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smolvile Боец

|
Добавлено: Четверг 13 Май 2004 9:42:24 Заголовок сообщения:
|
|
|
Все спасибо! Просто, я сначала на догнал, что нужно пробел между ними еще ставить.... Еще раз спасибо!
А режим от третьего лица - крутая штука, правда стрелять не удобно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diablo_Devil Контрразведчик

|
Добавлено: Пятница 14 Май 2004 11:35:49 Заголовок сообщения:
|
|
|
ЭЭЭЭ....постой постой. Ну ка как ты этот режим devmode включил? Ась? Ну как распиши поподробнеее.  _________________ Эх хорошо плясааать, кОгда кОлбасииит!!!
Эх не мОгу стОяяяять, кОгда кОлбасит!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Smolvile Боец

|
Добавлено: Пятница 14 Май 2004 12:12:32 Заголовок сообщения:
|
|
|
Нажимаешь на ярлык FarCry на рабочем столе правой кнопкой мышки, выбираешь свойства. Затем в появившемся окошке в строке «Объект» будет прописан путь к исполняющему файлу
«С:\..........\..........\........\ farcry.exe» (в кавычках), туда и добавляешь после пробела –DEVMODE. Получиться должно вот так:
«С:\..........\..........\........\farcry.exe -DEVMODE». Жми ОК. Все! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diablo_Devil Контрразведчик

|
Добавлено: Понедельник 17 Май 2004 11:43:25 Заголовок сообщения:
|
|
|
Хехехе Спасибо,я уже разобралси. Я просто набирал маленькими буквами.  _________________ Эх хорошо плясааать, кОгда кОлбасииит!!!
Эх не мОгу стОяяяять, кОгда кОлбасит!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cmer4 Полевой командир

|
Добавлено: Понедельник 17 Май 2004 14:55:11 Заголовок сообщения:
|
|
|
Gomer
| Цитата: | | Карта 2000х2000 это конечно хорошо. Авиасим - великолепно. Убийца Ил-2 можно сказать. Только один маааааленький проблем. Как эту карту редить? Какую машину надо для такой карты? Атлон 64 есть пока еще не у всех. А Все прочее просто такую карту не потянут. |
Редить? понятно что столько объектов сколько на стандартной карте игры (FC) не удастся на такое расстояние положить. Но в авиасиме таких объектов гораздо меньше должно быть. Так что идея создания авиасима не фантастика. Было бы желание.
Можно поэкспериментировать - сделать карту такую и нанести пейзаж сгенерированный (чтобы не замучаться-)
Я попробую - доложу результаты в выходные:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blackbird Перехватчик

|
Добавлено: Понедельник 17 Май 2004 20:12:28 Заголовок сообщения:
|
|
|
Смер4, да человек пошутил просто, я так понял. Ведь в авиасимуляторе не в картах дело. Вернее всего, совсем не в картах. Авионика, лётная модель, система повреждений... и т.д. Это очень серьёзно. Да и IMHO не стоит из шутера сим пытаться делать.
А вот что можно - это дельтаплану мотор добавить! Есть же мотодельтапланы, так почему бы здесь им не быть? Хотя бы в мультиплеере... Это летишь себе, летишь и вражин опыляешь пестицидами..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crowe Полевой журналист

|
Добавлено: Понедельник 17 Май 2004 22:31:02 Заголовок сообщения:
|
|
|
Не ну авиасим и не нужен а вот Вертолеты доступными сделать это надо!!! особенно на некоторых картах. Кстати крайтеки говорили - это вообще не сложно НО как не сказали-) _________________ Мы делаем новости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valeratal Новобранец

|
Добавлено: Вторник 18 Май 2004 15:39:27 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Я тоже хочу мотодельтаплан, те более что модель рисовать не надо, может там и делать нечего, скрипт поправить и делов то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blackbird Перехватчик

|
Добавлено: Вторник 18 Май 2004 19:42:05 Заголовок сообщения:
|
|
|
| Crowe писал(а): | | а вот Вертолеты доступными сделать это надо! |
А как реализовать управление и стрельбу из вертолёта? Вот вопрос... Так, как в лодке навряд ли получится, в вертолёте ствол на сторону ведь смотрит. Так, нет? Или просто как транспортный "сарай" ты хочешь сделать?  _________________ Mercenaries never die, they just go to hell to regroup.
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|